Stai per eliminare definitivamente il tuo account.
Verranno cancellati tutti i tuoi documenti e movimenti.
I file caricati saranno rimossi dal server.
L'operazione non è reversibile.
Prima di procedere: se hai un abbonamento attivo (Stripe o Google Play), disdici il rinnovo dal portale di pagamento, altrimenti continuerai a essere addebitato.
Reimposta la password
Inserisci l'email del tuo account. Ti invieremo un link per scegliere una nuova password.
Modalità sviluppo (SMTP non configurato). Apri questo link per impostare una nuova password: